Aviso de Privacidad

¿Qué es el Aviso de Privacidad?

El aviso de privacidad tiene como propósito principal hacer del conocimiento del titular de los datos personales, primero, que su información personal será recabada y utilizada para ciertos fines, y segundo, las características del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales.

¿Qué son los datos personales?

Es toda aquella información que se relaciona con una persona física que la identifica o la hace identificable. Se considera que una persona es identificable cuando su identidad pueda determinarse directa o indirectamente a través de cualquier información.

¿Quiénes Somos?

El H. Ayuntamiento de San Jerónimo Tlacochahuaya es el responsable de los datos personales que recaba, registra o adquiere con motivo de las facultades o atribuciones que la normatividad aplicable le confiere.

Tiene su domicilio en Palacio Municipal, San Jerónimo Tlacochahuaya, Oaxaca, C.P. 70460. Teléfono 951 523 60 00.

Formulario de Contacto

Cuando los visitantes mandan información en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de contacto como Nombre y Correo electrónico, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Fundamento

El fundamento para el tratamiento de los datos personales son los artículos 16,17, 18, 25 y 26 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; 09, 10, 11, 14 y 19 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Oaxaca; 63, 66, fracciones IV, XI, XII, y 68, fracción VI, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública para el Estado de Oaxaca.

Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en nuestro portal de Internet https://www.tlacochahuaya.gob.mx/aviso-de-privacidad.